25 интСрСсных Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎ ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ фСстивалС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

15 июля проводится ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ²Π°Π»ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовят ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ СвропСйских стран ΠΈ Π—Π°ΠΊΠ°Π²ΠΊΠ°Π·ΡŒΡ. Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅ΠΌ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹, пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ сосновыС шишки.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ мСсто срСди Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΏΠΎ словам экспСртов, Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅. Малина сама ΠΏΠΎ сСбС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ извСстна ΠΊΠ°ΠΊ лСкарствСнноС срСдство ΠΏΡ€ΠΈ простудС ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏΠ΅. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° Π³ΠΎΡ€Π»Ρƒ. Если Ρƒ вас простуда, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько стаканов горячСго чая с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ одСялом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° снизится Π΄ΠΎ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ.

1. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°, ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² сиропС ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚) свою ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

2. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· смСси Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ готовится с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара. Но ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° сахар Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, оладьи, сырники, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. НСкоторыС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹.

4. Часто Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ лакомство, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ заболСвания.

5. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ влияниС Π½Π° ΠΌΠΎΠ·Π³ ΠΈ состав ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.

6. АбрикосовоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ способно ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ риск сСрдСчных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы.

7. Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ способствуСт ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ зрСния. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ высокотСхнологичной ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ извСстных ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ спСциалистов.

8. МалиновоС ΠΈ смородиновоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ способно ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ простудС.

9. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ пищСварСния, ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ глистов, ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ боль.

10. ΠŸΡ€ΠΈ воздСйствии Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ свойством Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π° 80 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ – пятиминутка. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Π΅Π΅ ΠΈ мСньшС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ максимум ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ – Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ²: 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ послС закипания, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько часов.

11. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² послС кипСния остаСтся Π² красной ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородинС, Π² яблоках ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π΅.

12. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ рябины ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π° обошли ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. А Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π΄Π°ΠΆΠ΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² яблоках. Ѐосфора Π² рябинС ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ сортам Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π‘Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠ΄Π½Ρ‹Π΅ свойства рябины Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ извСстны – Π² красных ягодах ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сорбиновой кислоты ΠΈ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств.

13. ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚: Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π³Π»Π°Π·. Π‘ мСдицинской Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния ягода Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° исслСдована. Но ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€Π΅ΡˆΡŒ – Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° людям, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ часто Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ Англии Π²ΠΎ врСмя Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Π»Ρ‘Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

14. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· вишни – Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅. А ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ вишни ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π°, насыщая ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ, мСдью ΠΈ ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠΌ. БодСрТащиСся Π² вишнС вСщСства ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ сниТСнию уровня холСстСрина ΠΈ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠ°Ρ вишня, Π²ΠΎΠ±Ρ€Π°Π²ΡˆΠ°Ρ Π² сСбя ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ солнца, – склад Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’9, Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ для ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ кровСносной систСм.

15. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ – высококалорийный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π’ срСднСм Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ содСрТится ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, сколько ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ шоколадной ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π΅.

16. Брусника рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΊΡƒΠ»Π΅Π·Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ….

17. Айва рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях сСрдСчно-сосудистой систСмы ΠΈ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.

18. Кизил Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ простудныС заболСвания, расстройства ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ болСзнь.

19. ΠžΡ€Π΅Ρ… ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдца, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ атСросклСроза.

20. Π‘ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊ рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈ отравлСниях ΠΈ расстройствах ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°.

21. Клюква благодаря высокому ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ½Π° сорбируСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΡ… Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΡƒ.

22. Барбарис — ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅, ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдство.

23. ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π° — ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ биостимулятор, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ„ΠΈΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π³Π΅ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, сниТаСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина.

24. По словам Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ€Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ содСрТатся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ элСмСнты, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² ацСтилсалициловой кислотС. Но ΠΏΡ€ΠΈ этом Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ, – это Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ польза.

25. Π―ΠΏΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ вСрят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π½ΡŽ, ΠΎΠ½ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ тСбя ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сайт Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½ reCAPTCHA ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Условия обслуТивания ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ reCAPTCHA истСк. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ страницу.